OREJÓN DE ALBARICOQUE
OREJÓN DE ALBARICOQUE

OREJÓN DE ALBARICOQUE

Obtenemos los mejores orejones de albaricoque sometiendo los mejores albaricoques a un proceso de secado 100% natural.
Producto apto para celíacos.
INGREDIENTES:
Albaricoque desecado, conservador: E-202 y E-220 (sulfitos).
ENVASADO:
En cajas de cartón a granel y en bandejas de 250 gramos de peso neto de producto.
MODO DE EMPLEO:
Una vez abierto conservar en refrigeración en envase cerrado.
VALORES NUTRICIONALES POR 100 g DE OREJÓN DE ALBARICOQUE:
Energía: 1070 KJ / 253 Kcal
Grasas: 0,5 g
de las cuales saturadas: 0 g
Carbohidratos: 55 g
de los cuales azúcares: 53 g
Fibra alimentaria: 7,3 g
Proteína: 3,4 g
Sal: 0,03 g

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Los orejones de albaricoque Rajope son la deliciosa manera de disfrutar el fresco e intenso sabor veraniego en cualquier época del año. Apta también para celíacos.

En Rajope sometemos los mejores albaricoques a un proceso de secado 100% natural y artesanal. Elaboramos nuestros orejones de albaricoque como antes, a base de sol y tiempo, con los principios que nos legaron nuestros antepasados. Huimos de añadidos químicos y continuamos con esta manera de trabajar porque consideramos que es el mejor modo de disfrutar los orejones de albaricoque, de manera que cada bocado de albaricoque seco es más saludable y tiene un sabor más intenso y natural.

Los orejones de albaricoque son un excelente aporte vitamínico, de calcio, potasio y hierro. El albaricoque seco en orejones tiene las mismas propiedades de los albaricoques frescos pero en un volumen mucho inferior por la pérdida del agua, lo que potencia aún más su exquisito sabor.

Si quieres saber más, aquí tienes un artículo sobre los mitos sobre los orejones y otras frutas secas.

Dadas sus propiedades nutricionales los orejones de albaricoque son el complemento perfecto de cualquier dieta en desayunos, comidas o cenas. Es el ingrediente que le aportará un toque dulce sin remordimiento alguno a tu yogur con avena, ensalada o ¡lo que se te ocurra!

Pueden ser también el elemento que aporte el capricho para el paladar en diversas preparaciones de repostería casera como bizcochos, bombones o tartas. Además, los orejones de albaricoque pueden ser una manera sencilla y excelente para sustituir las chucherías y golosinas, manteniéndolas lejos de tus hijos.

Debido a su elevado contenido en hidratos de carbono son una fuente energética saludable ideal para deportistas, además su reducido volumen facilita el transporte en cualquier sitio durante la actividad física sin necesidad de mochila. A diferencia de la fruta fresca, mucho más sensible, con este manjar a partir de albaricoque seco no tendrás que preocuparte por si se llevan algún golpe.

Otros de los principales beneficios de los orejones de albaricoque:

  • El cuidado de nuestra salud ocular por su riqueza en vitamina A, debida a la presencia abundante de betacaroteno.
  • Son una manera ideal de prevenir la pérdida de masa ósea dado su alto contenido de calcio.
  • Su riqueza de potasio regula la presión arterial y previene problemas de circulación.
  • Gracias a su alto contenido de hierro previenen el déficit de este mineral en nuestro organismo y, por tanto, la aparición de anemia.
  • Su elevado contenido en fibra favorece el tránsito intestinal y evita el estreñimiento.

Las posibilidades para consumir orejones de albaricoque Rajope son numerosas y los beneficios aún mejores, cómpralos y disfruta el saludable, fresco e intenso sabor veraniego cuando te apetezca.

Energía
1070 KJ / 253 Kcal
Grasas
0,5 g
de las cuales saturadas
0 g
Carbohidratos
55 g
de los cuales azúcares
53 g
Fibra alimentaria
7,3 g
Proteína
3,4 g
Sal
0,03 g
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