Política de Calidad y Seguridad Alimentaria

RAJOPE, S.L. es una empresa dedicada a la “Elaboración y envasado de frutas secas y productos vegetales deshidratados. Elaboración y envasado de conservas vegetales”, y entiende que constituye un elemento diferenciador en el mercado y su producción debe realizarse bajo métodos de trabajo documentados y bajo los requisitos establecidos en la norma IFS PROGRESS FOOD.

La Dirección de RAJOPE, S.L. adquiere los siguientes compromisos:

  1. Cumplir y satisfacer los requisitos de nuestros clientes.
  2. Cumplir los requisitos legales y reglamentarios aplicables, así como aquellos requisitos que la organización suscriba, y poner en el mercado productos seguros.
  3. Revisar periódicamente el sistema, y establecer planes de mejora.
  4. Proporcionar los recursos materiales y humanos que sean necesarios para el cumplimiento de la política de calidad y seguridad alimentaria en RAJOPE, S.L.
  5. Difundir la política de calidad y seguridad alimentaria a todos los niveles y asegurarse de que es entendida por toda la organización mediante difusiones internas o publicaciones.
  6. Revisar la política y mantenerla adecuada a la empresa.
  7. Evaluar la mejora alcanzada y la eficacia del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
  8. Hacer seguimiento de los productos elaborados.
  9. Establecer un proceso de mejora continua.
  10. Establecer y revisar los objetivos de calidad y seguridad alimentaria.
  11. Ponerla a disposición de nuestros clientes y público en general.
  12. Ser una empresa sostenible, buscando un equilibrio entre la producción de alimentos y la preservación del medio ambiente.
  13. Mantener principios de respeto y ética profesional, garantizando condiciones laborales que satisfagan el bienestar del personal.
  14. Elaborar nuestros productos con un alto nivel de calidad y un estricto cumplimiento de los requisitos de seguridad alimentaria de acuerdo con las exigencias y necesidades de nuestros clientes y con las legalmente establecidas.
  15.  Poner en marcha planes de acción para el fomento de la cultura de seguridad alimentaria en nuestra empresa.

Para conseguir los anteriores compromisos, el personal de RAJOPE, S.L., contribuirá a documentar, implementar y mantener el Sistema de Gestión de la Calidad y de Seguridad Alimentaria informando puntualmente de los problemas que pudiera detectar, proponiendo mejoras, cooperando en auditorias y adhiriéndose a los métodos de trabajo vigentes.

RAJOPE, S.L. desde su Gerencia se compromete a que todos los trabajadores conozcan y entiendan su política, así como a aquellas partes interesadas, y queda expuesta públicamente.

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