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Ciruela seca y orejón de melocotón en Quel


Nuestros productos


En Rajope producimos fruta deshidratada y conservas de gran calidad. Nuestras especialidades son las ciruelas pasas, orejón de melocotón y  de albaricoque,  carne de pimiento, de guindilla,  de ñora y de tomate.

Conservas

Disponemos de una gran variedad de conservas de la huerta que van desde el espárrago y melocotón en almíbar, a las alcachofas, cardo y menestra.

Deshidratados

Ofrecemos a nuestros clientes excelentes productos de la tierra desecados como pimientos del cristal, guindillas secas, ñoras y tomates.

Fruta fresca

Pruebe nuestras deliciosas Ciruelas Claudias Reinas y exquisitas Cerezas del Valle del Cidacos, recién recolectadas.

Frutas secas

Descubra todas nuestras frutas secas. Disponemos de una amplísima variedad que incluye aloe vera, arándanos, bayas de goji, cerezas, ciruelas, coco, uvas, dátiles, fresas, higos, jengibre, kiwi, kumquat, mango, manzana, melón, orejones de albaricoque y melocotón, piña, plátano, pera, pomelo, etc.


Pruebe todos nuestros productos y descubra el sabor de Quel, La Rioja.

Contacte con nosotros, le esperamos.

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Recetas

Pollo trufado relleno de orejones, manzana y dulce de castaña


Ingredientes
  • 250 g de ternera cortada en tiras.
  • 250 g de pechuga de pollo cortada a tiras.
  • 250 g de magro de cerdo cortada a tiras.
  • 250 g de jamón Serrano cortado a tiras.
  • 2 cabezas de ajo.
  • 1 botella de vino blanco Viña La Pelina.
  • 1 trufa.
  • 1 manzana.
  • Orejones Rajope.
  • Dulce de manzana con castañas de Vale de Aramenha.
  • Salsa de Arándanos al oporto Tracklements de Veldis.
  • Piel de pollo entera.
  • 2 huevos cocidos.
  • Sal.

Modo de hacerlo
El día antes poner a macerar toda la carne y el jamón, 1 cabeza de ajo machado y la trufa rallada y cubrir todo con vino blanco.

Al día siguiente, extendemos la piel del pollo en una base plana y limpia, y la rellenamos. Alternando los distintos tipos de carne y trocitos de huevo cocido, jamón, los orejones, el dulce de manzana, castañas y la manzana. Enrollar (con un poco de gracia). Coser el pollo en todo su contorno y con el mismo hilo enrollarlo.

En una olla ponemos el pollo y lo cubrimos de agua, vino blanco y todos los dientes de ajo de la otra cabeza pelados y enteros, y sal. Dejar cocer 50 minutos aprox.

Nota: servir acompañado de la salsa de arándanos al Oporto.

Hemos maridado este plato con Cerveza de Castaña "La Virgen".

Hemos utilizado un camino de mesa blanco y un mantel de papel de la Pajarita.


Pruebe nuestros productos que quedará

maravillado del sabor de La Rioja.
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